Смотри в себя!

Всё это на яву или во сне?
С твоим участием или без?
Почувствуешь? Решать тебе!
Течением, а может быть в разрез?

Назад, вперёд, или захочется свернуть?
Пусть власть берет охотника рефлекс?
Или обдумать, и с головой шагнуть?
Романтика, любовь, а может быстрый секс?

А может вовсе не тебе решать,
Игрушка ты в чужих руках?
Не можешь слово нет сказать,
Иль можешь рассказать в стихах?

Не переставая ожидать поддержку свыше,
Ты враг себе, и сам себя готов обидеть.
Ты слышишь то, что хочешь слышать!
Ты видишь то, что хочешь видеть!

2018г


Рецензии