Уха из ЕРША

На "Тайна силы пива" Петра Гарташкина http://www.stihi.ru/2019/05/20/4185

Могу я подсказать, в чем тайна силы пива.
Когда любуешься бокалом ты красивым
То будто зеркальце тебе твердит: "ХОРОШ!"
Но ты свинья, обрюзг. И скоро пиву
Поверь мне, предпочтёшь могучий ЁРШ.
/Саня Бубенцов/

Если пиво сла`бо, сотворяешь ЁРШ,
Он не окрыляет, но, порой, хорош.
Где рецепт ушицы из этого ЕРША?
Эта мысль мне кажется,
очень хороша!
/Пётр Гарташкин/

Был у меня дружок один, военный.
Он как алхимик колдовал над ним
Напиток получался О**ЕННЫЙ ! -
В беспамятство никто не уходил.

Сам - не умею. Сделаю - не то...
И так как пиво для меня слабо
а только водка - дорогая слишком,
Я 10 лет, 15 как, братишка,
Техспирт у черножопых покупаю,
Водой наполовину разбавляю,
И всех делов ..
/Саня Бубенцов/


Рецензии