Безумный ветер

Ветерок уносит
В осень лепестки,
Сорвал их с розы,
Знаю:увянет.

Но задержи мгновенье красоты,
Кусочек жизни сохрани,
Остановись,
Безумный ветер!

Росу роняет-капли слёз,
Разносится запах печали.
В туманной дали
Цветка душа страдает.

     28 мая 2019.

    

      


Рецензии