Другу

Ты наверно, больше не напишешь...
И больше не пойдём гулять...
Я не услышу,  как ты дышишь,
Но не хочу тебя терять.

Я хочу видеть твою милую улыбку
И серо-зелёные глаза.
Ты появился в моей жизни-спасибо,
За то, что знаю я тебя.

Таких, как ты, еще я не встречала.
И, кажется мне, что это не конец.
Я помню, как крепко тебя обнимала
И никому, как тебе не открывала сердец.


Рецензии