Что за характер у тебя?

Что за характер у тебя?
Что за манеры?
В глазах твоих полно огня,
а стать Венеры.
Со мной скандалишь целый день
совсем без дела...
То замолкаешь,буд-то пень
молчишь неделю.

   О любви своей пою,
   а тебе не надо!
   И подарки и цветы!
   Только ты не рада.
   Что же делать подскажи,
   Бога ради!
   Как с характером таким
   сладить?

Терпеть капризы сил уж нет-
все надоело!
Где, мне обещанный, обед?
Осточертело!
Ну что за бес сидит в тебе?
Привет из ада?
За грех какой я пью вино-
настой из яда.

Устал стервозность я терпеть
и унижаться.
Хочу спокойствия душе,-
с тобой расстаться.
Что за характер у тебя?
Как с ним мириться?
С тобой теряю я себя,
уж впору спиться!

Решил - уеду, улечу,-
тебя забуду.
И болью сердце обожгу,
но жить я буду.
Но не успел я дверь закрыть-
все прояснилось,
ты от стервозности своей
вмиг излечилась.

   О любви своей кричишь!
   Это ж надо?
   Умоляешь быть с тобой
   только рядом.
   Предлагаешь при свечах
   знатный ужин.
   Утверждаешь - только я
   в жизни нужен.
 


Рецензии