Осколки

Любовь не бывает вечной.
Она как стекло – бьётся.
Становится бесчеловечной,
Осколками больно жжётся.

Как дикий пожар, игриво,
Огнём выжигает душу…
Как море, в часы прилива,
Водой закрывает сушу…

Так, что уже непонятно,
Что наносное, что вечно…
И никто не подскажет, внятно,
Без человечно что, и  человечно.

Истину ищем в водке,
Но не находим ответа…
В одной, вроде, плыли лодке
Но, кто-то, остался, где то.

И сердце заполнив болью,
Воскрешая былого след,
По жизненному раздолью,
Ищем обратный билет.


Рецензии