Уводит за собой ночной Эфир

Кто не готов душой сопротивляться...
Уводит за собой ночной Эфир...
Кружит в ночи Луна под звуки вальса...
Маня в хрустальный невесомый мир!
В гармонии стихов и звёздной неги...
Творит Душа безумие своё...
И,подчинившись Гению,навеки
На музыку стихов кладёт её...
        *        *       *       *
Напору рифм души сопротивленье...
Недельный ритм уныньем отражён...
Ведь переход с мажора на минор
В гармонии стихов идёт быстрее...
                19 апреля 2019 г.


Рецензии