Розы для любимой

Тебе, тебе дарю я розы.
Пусть их волнует аромат.
Текут пусть радостные слёзы.
О Боже мой, как я им рад.

Их лепестки небес творенье
Чтоб ими упивалась ты.
Чтоб охватило умиленье,
Когда в руках твоих цветы.

И отказаться не пытайся.
Божественный ведь это час.
Моей любовью наслаждайся,
Всем тем что чувствуешь сейчас.

Да я тебе и только предан.
На розах я тебе клянусь.
К своим меня прими победам.
Люблю, надеюсь, жду, боюсь.


Ответь мне тем же ,дорогая.
Прими меня какой я есть.
В саду пусть розы расцветает.
Лишь для тебе я весь , я весь


Рецензии