навсегда?!

зови меня, детка ,
в чужие моря,
в далёкие горы,
в смешные места,
на полюс, в пустыню,
в оазис, к слонам
и дельфинам -
тереться спинкой,

особенно к дельфинам,
будем обниматься с ними,

хочу в круг полярный,
но издалека,
у джунглей красу воровать не спеша,
мартышке шальной
облапать бока,
украсть ей позволить
большой леденец,
хочу в Антарктиду,
в Канаду,
где горы,
хочу с вертолёта на снежные взгорья
смотреть,
желаю спускаться вприпрыжку по склону,
подставлять водопаду хочу твою спину,
ты будешь орать:
ого, как же сильно,
массаж очень жёсткий,-
пихнешь и меня,
ну а я вдруг нырну,
и под толщей воды
буду искать
внеземные следы,
где звезда вдруг упала,
оставив на память
еле слышные
мысли о далёкой мечте,
где я и где ты,
и где мы.

навсегда?

16,35
29,5,19


Рецензии