Пропадаю в своем сознании

Чувство безопасности сочетается только с одиночеством,
Смешивай и принимай залпом, хоть и не хочется.
А я уже не здесь, а где-то глубже,
Там, где больше никого не нужно.
Побыть бы здесь еще дольше,
Я не вернусь назад, можно?
Пропадаю в своем сознании,
Теряю смысл в существовании
Вне собственного разума.
А разве мы не придуманы?
А иначе как объяснить фантомные боли того,
Чего нет. Мне бы забыть его,
Моих воспоминаний Хронос:
Все, что я о нем знаю-голос.
Его бы из мыслей прочь.
И между нами будет не утро и ночь,
А встреча в одном настоящем дне.
Об этом стоит забыть, это безумие,
Которое сжигает внутри,
Пока вокруг лишь огни
Пустого и тихого города.
Тону в океане душевного голода,
Думаю о хорошем,
Пока та реальность, что мною брошена,
Просит о помощи, спокойствии, воздухе. Не мешай,
Тут и правда становится трудно дышать.
Я хочу видеть в своих глазах лучшее хоть иногда,
Потому что утро. И все, так просто. Идут поезда,
Но ни один не идет в моем направлении-
В космос. Застрял в реверсивном движении,
Приводящим меня к очередной точке невозврата.
Наш общий воздух-моя единственная награда
За каждый прожитый день.


Рецензии