22 34

Почему звезды против того,
Чтоб все были счастливы? Ничего,
Сегодня мы просто не ляжем спать
И тем самым бросим им вызов. Надо лишь подождать,
Пока под одной частью неба,
Как в уравнении Даламбера,
Когда совокупность 2 сил и реакции связи,
Как ты, я и все, что есть между нами,
Все равно не будут иметь значения.
Есть много причин, но ты-последняя.
И вот наступает ночь, а я переведу стрелки на 4:34
И уберу часы, чтобы не думать об этом мире,
А мечтать о том, что мы сейчас вместе
Смотрим на это небо немного устало, но все же уместно
Ждем нашей встречи.
Жаль, что это только слова, а не реальные вещи.


Рецензии