Молчание

Я кое-что нашла случайно,
прости, я не могу не написать...
Я прячусь от отчаяния,
Лишь потому, что не могу я спать...

Мне хочется хоть изредка,
Хоть просто иногда,
Увидеть твои письма мне
О том, как у тебя дела.

Мне хочется опять с тобой общаться.
Мне хочется читать твои слова.
Мне хочется с тобою не прощаться,
Душой и телом рядом быть всегда.

Я не могу тебя вот так вот отпустить,
Прости, но в этом вся проблема,
Ты все-таки не можешь мне простить
Мою случайную дилемму.

Я так давно стихи не сочиняла,
Но вот подобие простым.
Остановлюсь я у причала
И выпущу вновь сигареты дым...

Я думаю почти всегда о том,
Как получилось некрасиво.
Я знаю, все наладится потом,
Но лишь бы побыстрее это было...

Нам было б лучше о друг друге все забыть,
Но для меня все это невозможно,
У тебя больше получается сильнее быть,
Но слабой быть мне тоже сложно...

Все очень просто, понимаешь?
Ты стал родным, надежным и своим...
Ну почему меня ты убиваешь
Своим молчанием пустым?
...........


Рецензии