я-не-хо-чу

Ведь больно, честно, это больно!

Когда рисую в голове,
Желанные Душе событие.
Когда желаешь, чтоб случилось
И понимаешь, что не будет никогда.

Я не хочу Любить, я-не-хо-чу!
Я не хочу, желать напрасно, не-хо-чу!
Я не хочу, так дальше жить, я-не-хо-чу!
Я так хочу, про всё забылось, я-так-хо-чу!

                «kaSatka»


Рецензии