Ч12-измы

Что будет
в России
с продуктовой
корзиной?
Она – БУДЕТ!

Чаще всего
наступают –
на одни
и те же
свои грабли.

Чем селфикулёз –
опаснее педилфиза?..

Человеческое общество
неуклонно эволюционирует –
в звериные
стада
автомобильных пробок.

Чтобы обрести
весь Мир,
человечество вынуждено –
отнимать его
у Бога.

Чем чаще
мы с кем-то
договариваемся,
тем реже
находим
с ними –
общий язык.

Чужое невежество
есть главное
обвинение –
моим знаниям.

Чего стоит
Жизнь человека,
если он сам
не может –
уйти
из роддома,
и добраться
до кладбища…

Чтобы полюбить
Женщину,
мужчине достаточно -
её УВИДЕТЬ.

Человек
есть ёмкость
для Бога,
а не посуда
Дьявола…

Чем глубже
знания
о Начале
Мира,
тем дольше
ждать –
Конца Света.

                Бонус

Чистота –
это развлечения
Разума.
Природа
гораздо больше
любит
мусор инстинктов.


Рецензии
Хороша подборка. Интересно и мудро, спасибо.
Удач!

Галина Кадацкая   29.05.2019 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Но лучшие подборки - в наших книгах!

Валерий Брусков   29.05.2019 09:01   Заявить о нарушении