Хронос стелется спонтанно...

хронос стелется спонтанно
как ни странно как ни странно
разгоняет жгучу мульку
и пускает дымну бульку
всё при нём и плоть и стать
богу юному подстать
душу тешет ветродув
как скукожившись курнув
как в останний час вздохнув
и пройом перемахнув
тили тили тра ля ля
не спечелив и рубля
всё пройдёт и явь и сон
чаще тискай на клаксон
шуры муры туры пыр
я кажись уже приплыл
кукишь скрУчу до нельзя
и растаю в дым скользя
всё бы так, но оп те на
любит милая страна


Рецензии