Что такое годы?

Ну что такое годы?Это цифры!
А я душою очень молода!
Люблю я приключения и игры,
И дедам улыбаюсь иногда!

Эмоции все живы, чувства ярки,
Тонко ощущаю зло, добро,
Люблю дарить, и получать подарки,
А слово моё метко и мудро!(шучу)

Сделала себе я комплименты,
Ведь раз в году стреляет и метла,
Слышу: "браво!" и аплодисменты,
Это внук, и вы, мои друзья!


Рецензии