Рывок судьбы...

Рывок судьбы-рывок победы-
Всё время мы чего-то ждём-
Пусть отойдут все наши беды,
Пока мы к истине придём.

  Мы побеждаем, где не надо
  И на попятную идём,
  Поём кому-то серенады
  И заростает это мхом...

Не каждый может похвалиться,
Что один раз всего любил:
Ну мог, когда-то ошибиться-
"Гордиев узел разрубил"!

  А может быть и по другому-
  Всю жизнь влюблялся -до схочу
  И,когда сбил себе оскому,
  Пора идти уже к врачу.

Судьба-как рок-тебя догонит
И если сильно наследил-
Тебя не раз она уронит,
Когда не будет уже сил.

      29.05.2019г


Рецензии