Птица-счастья далеко-далёко

Птица-счастья далеко-далёко,

Хоть разок погладить бы тебя.

Прилети в дом мой одинокий,

И останься жить там навсегда.

Вижу, часто как ты залетаешь,

В гости к людям, обойдя меня.

Милая подруга, стань добрее,

Не оставь и долети хоть раз.


Рецензии