Сто лет одиночества

Дождь лил четыре года одиннадцать месяцев и два дня,
Но даже тогда я не забыла тебя.
Хожу, как повернутая.
Эта история до дыр затерта и перевернута
Мной самой с ног на голову не спеша,
И без того на ладан дыша,
Буду продолжать писать эти письма,
Истекая кровью, ломая кисти.
Буду идти вперед, дождись там.
Воздух пропитан влагой,
Жаль, что на любовь редко хватает отваги.
Каждую ночь без сна лишь об одном ворочаюсь.
Видимо, это мои личные сто лет одиночества.


Рецензии