А там на любимой Украине

Там на Украине остался дом родной.
Была любимая моя земля-теперь я там чужой.
Ничего там не осталось-коме ценности одной-
Две могилы одиноких отца и матери родной.

Вот уж пять лет,как я их не видел.
Над могилами не постоял,не говорил.
Порошенко,Потрошенко,что ты натворил?
Притворился светлым,верным ДАНКО
И вес народ свой славный обманул.
Украину,Украину в три погибели согнул.
Объяснение одно лишь-ты с ума Петро сошёл.

Стал предателем народа и таких же самых-
Жадных,ненасытных себе соратников нашёл.
Погубил ты Украину и народ свой погубил.
Всю жизнь прожил лишь только для себя.
Только заводы,деньги,фабрики любил.

Неужели ты не слышеш-плачет,стонет Украина.
Ты окружил её,как пагубная тля.
Ждёт тебя суд самый справедливый;
И куда бы ты не скрылся-везде ждёт тебя петля.



 


Рецензии