близко ты

Близко, близко ты
в четырёх словах от меня,
Потянуться, договориться,
Не откажешься от меня.

Я стою не смея двинуться,
Всё останется так как есть.
Я сказала просто расстанемся,
Ты сказал позвонишь.

Буду ждать и тайно надеяться,
Ты всё сделаешь как сказал,
И меня скорей не послушаешь,
Ты всегда за меня решал.

Жду, надеюсь, а сердце в ужасе,
Не отвечу, номер в игнор,
Что так глупо всё кончено?
Или...нет конечно, ты мой!


Рецензии