Цветет сирень на Соборной горе

Сирень цветет на Соборной горе,
Пышно, пышно нынче цветет,
Редко такое бывает в природе,
А она так красива на лоне природы.

Весна, майский день, а чего же...
Все радует, запахи настоящей весны,
Этот запах воспоминаний прошлых лет,
И пройдемся тропинкой лесной чащобы.

Дикий куст сирени, на горе березы,
В эти дни бывает весенняя прохлада,
Дождями смывает прошлогоднюю весну,
И ветер гуляет среди храма и берез.


Рецензии