Ты

Ты отпечатан на каждой странице
Души моей .
Где-то чуть ярче,
А где-то бледнее.
Ты отпечатан на каждой странице
Моей души.
Как в паспорте цифры,
Что сквозь документ кричат,
Что ты уникален
В стройном порядке людей.
Такого номера нет больше нигде, поверь...
Ты отпечатан на каждой странице моей души.
Каждое слово слышу,
Что льётся во мне в глуши.
Ты отпечатан, на сердце моём татту.
На сердце свежая краска, там имя твоё, а потом та краска станет бледнее.
И будет не ясно, где
Кончаешься ты во мне
И где начинают я.
Ты продолжение меня.
Ты мягкость моей руки,
Ты звон голосов моих
Ты голос моей души.
Ты ветер в моих волосах,
Ты вкус поцелуя в тиши.
Ты свет ясных моих очей.
Ты мой и больше ничей.


Рецензии