соловей поет так тихо

соловей поет так тихо
в небеса уходит трель
сердце замерло в улыбке
зацвела опять сирень
нежным светом манит свежесть
гладь старинного пруда....
опускаются на плечи.....
солнца нежные слова...


Рецензии