Кирпичики для детских душ

Незыблемые истины,устои и порядки,
Их суть, правдивый и глубинный смысл,
Своим примером мы в детей своих с рождения их
Закладываем всю основу ,
И формируем ,лепим, ростим стержень в них...

А как же без духовности и  веры,
Они кирпичики для неокрепших детских душ,
Глубины бытия, основы божьи,
Силы духа, меры,
Нужны,как воздух и насущный хлеб.
 
 

 


Рецензии