Письмо без ответа

Когда слов в ответ больше нет,
А сердце кричать не умеет,
Когда распечатан конверт,
А руки писать не посмеют.
Пустая строка без цены,
Нет смысла в ответном посланьи
И бездну строкой не закрыть,
Не спрятать всей боли в сознаньи.
В потоке речей сути ноль,
И чувств там следа не заметишь.
Смогу пережить свою боль,
Потом может ты не ответишь.


Рецензии