Разрыв...

Застывали
Слёзы
От обиды...

Путались слова
В смятении
Чувств...

Ты далёким
Был таким
Сейчас...

А в памяти
Мелькали виды
Дней счастливых,

Разогнать
Пытаясь
Грусть...

Лестница была
Такой
Тяжёлой...

Каждая ступенька
Причиняла
Боль...

И в мороз
Я вышла 
В лёгком платье,

Унося
С собой,
Нашу Любовь.

            29.05.2019г.


Рецензии