Роботозированное сердце

Под сердцем что-то затаилась
Игольчатое, смольночёрное
Фигурками разными мнется
И враждует и побеждает с кем-то.
Под сердцем тяжкое колкое
Окутал сердце сетчатым шлейфом
Пускает по ним электричество
Цветами разными меняя линии.
Химикаты биологии с физиологией
Ведут своеобразное преображение
Устанавливаются импульсы чужеродные
Превращается сердце роботом.
Так надо твердят чипы новейшие
Выискивая первопричины разрушении
Организм подстраивается под них годами
Однажды прихватившая от жадности иновацию.
Не зря летели инопланеты
Пуская летящих насекомых,
А люди разве поймут укусы
В мягких местах от них и от других.
Идёт война миров Меж нами
Как всегда при входе на новый
С проходящей эры земной
В поисках самосовершенства.
Как смешон новый ковчег человечества
Почти та же компания...
Приостановлены немногие на месте
Ведь ад поддаётся лучше им.
Капошится что-то тёмное мягкое
Калеча иглами шлейфа живое
Чёрной нефтью в жилах кровь
Еле бьётся сердце, не поддаётся.
Тук-тук денно и ночно стучится
Роботозированное оно
Залечу раны, восстановлю..
Смерти не отдам..
Искусственный интелект
Вошёл в сердечное сокровище.
Как же заржавела эта кнопка!
Опаздал и сдался Игольчатое..
Не тут то было..
Это другая история.


29.05.19.  18.35
Кто же стучится у сердца?
Спрашивала у себя я
Но ответ был тук-тук-тук
И без интеллекта лечил тогда..
Теперь заговорил...
Ведь искусственный интеллект везде
Захватывает мой мир вокруг.

Будьте осторожны в вопросах и желаниях
Они сбываются.. Точно.


Рецензии