Твое имя

А я пишу в голове твое имя,
Посмотри, как выходит красиво-
Писать нас рядом.
Однако звезды сошлись не кряду,
Разделив нас морями и океанами.
Расстояние сменяется волнами магии
Моего помешательства на одной мысли.
А не подняться мне ввысь ли
Навстречу к самому главному,
О чем приходилось мечтать, плавно
Впадая в сон?
Однако географический рассинхрон
Иногда теряет свое значение,
Когда я ощущаю волнение,
Читая твои стихи, как не принято, между строк.
Загрузить свои мысли впрок
И идти по делам-сложно
Ввиду отсутствия свободного места на карте памяти,
Которое заполнено неким феноменом радости


Рецензии