Дуля в кармане

Что для мня стихотворчество?
     Это
      Прикол развлечение.
       Как хобби
          И увлечение
         Незнакомкой
       Для разнообразия
             И безобразия
      Всякого там разного
С точки зрения
       Поведения богообразного

Великие могут не беспокоиться
Я не сдвигаю их с постамента
    Я так не заметно
          Прошмыгну мимо них
И сложенный дулей стих
  Покажу
Приколюсь покуражив покуралесив
Может собью немного спеси
С их величественно умных лиц
О великие ,Я падаю ниц!'
 -Но дулю держу для них в кармане.
  Я сам великий! Я принц!
           В сторону крайние!!

     ------------
     Громкие аплодисменты!!!





    


Рецензии