Ко мне вернулась Муза

Ко мне вернулась Муза, и я, снова вдохновленный,
Слагаю свои рифмы в откровенные стихи.
Как в первый раз, как и тогда, я, счастьем окрыленный,
Их достаю из самой глубины своей души.
 
Все мысли мои, чувства все, и все переживанья,
Вся правда о любви моей, единственной любви.
И все мечты заветные, и все мои желанья –
Все это соберу я вновь и облачу в стихи.
 
Поверьте, не волшебник я, не чародей искусный.
Не обладаю даром оживлять свои слова.
Я просто выпускаю их, пока не станет пусто,
В мешочке, что хранит в себе влюбленная душа.
 
Но только почему-то мне все чаще это кажется,
Что не иссякнет никогда мешочек тот в душе.
Быть может, потому, что постоянно пополняется,
Запас эмоций, впечатлений и любви во мне.
 
И вот, в который раз, ко мне вернулась снова Муза.
Ведь с ней так тесно связан я, так верно предан ей.
И все мои стихи – есть воплощение союза,
В котором мы сотрудничаем так душевно с ней.
 
Пишу свои стихи я, вновь, как прежде, вдохновенно.
Ведь Муза помогает мне поверить в чудеса.
Поэзия любви пусть будет вечна, незабвенна.
И верю я, что Музу мне послали небеса.
 
Сентябрь 2017


Рецензии