А жизнь по-разному идёт

Я за ошибки жизнь свою люблю!
...........................................
И пусть родник её не замутится...

Не зарастёт тропинок череда!

Взметнётся счастье в небо певчей птицей...

И...перестану я считать ...года!

Тем более-давно со счёту сбилась...!


Рецензии