Воспоминания о далеком

В поисках новых путей развития
Я стою на пороге своей священной обители,
Которую так страшно покинуть.
Сделаю все, чтоб не погибнуть,
Чтоб доказать, что мое имя все еще
Достойно того, чтоб его помнили и брали в расчет,
Когда вспоминали счастливую юность.
Прости меня за смелую грубость,
Но человек из меня был ничтожный,
Сломанный, потерявшийся, сложный.
И только теперь, познав простоту ошибок,
Я могу улыбаться шире,
Думая о времени, которое мы разделяли в радостях и печалях,
Делясь воздухом, как и было задумано изначально.
Думаю о прошлом и, к сожалению,
Все еще помню то время,
Когда вся моя жизнь подвергалась сомнениям.
А сейчас уже твердо стою на ногах,
Встречаю свою первую зиму одна,
И 6 лет рассеялись, как осенний туман.
Будто той жизни не было. Впрочем,
Скрывать нет смысла, хочу забыть ее срочно.
Я засыпаю. Спасибо. Спокойно ночи.


Рецензии