Красными нитями

И хочется гибнуть, и хочется падать,
Идти назад, встречать ушедшую радость,
Спокойствие теплой души.
Но мир внутри не круши
И груз на себе не тащи,
Если ты не готов упасть
В бездну и там остаться, пропасть.
И стать богом нового мира
Не очень красивого,
Но своего.
И даже после всего,
Что мой было сделано,
Вступить на дорожку к новому и неизведанному.
А мне бы хотелось взлететь крайне так
Быстро и быть снаружи возможного понимания
Всего того, что вмещает в себя сознание,
Которое еще способно хранить секреты и тайны.
Которые я берегу для особого случая.
Но себя в одиночку сложнее мучить,
Поэтому нужно связаться ими,
Красными нитями, а между ними-
2 человека, стремящихся познать мир.


Рецензии