***

Её пленительные очи,
Давно свели меня с ума,
Ну где ж вы, страждущие ночи,
Луны сребристой бахрома.

Где вы, мечтательные встречи,
Где трепет сердца до утра
И поцелуи, взгляды, речи,
У отдалённого пруда.


Рецензии