Мама, дай, пожалуйста, воды

«Мама, дай, пожалуйста, воды»,
Этот зов, как нож, что режет масло,
Колет осознанием беды,
Солнце закатилось и погасло,
Сон разрезан фразой пополам,
Стала я колодезной водою,
«Дай воды, воды скорее, мам»,
Поднимаюсь старой и седою.
И не надо больше лишних слов,
Даже если не хватает силы,
Стоит мне услышать этот зов,
Встану за водою из могилы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.