***

А я опять выпадаю из реальности
Прямиком в другие миры. Памяти
Больше нет. И тем лучше будет,
Может так и меня забудут
А я буду архивом памяти
Которая связывает нас нитями радости
И страдания, совместных потерь.
Ты послушай и на слово поверь,
Что я тебя не оставлю.
По крайне мере не здесь, не сейчас. Ставни
Уже закрыты, а вечер еще не кончился.
Да делай, что хочется,
Меня не касается
Ведь я тут никто, кажется.


Рецензии