Президент - публичный человек

Президент - публичный человек.
Только не в России. Здесь секрет
Самый строгий, наравне с гостайной.
В.В.Путин - образ сверхсакральный.
Потому всем слухам верим мы,
Даже фантастическим, увы!
Если взялся возглавлять народ,
То не должен прятать от него
Никаких секретов. Ведь глава
Должен быть вне подозрений зла.
А, когда секреты через край,
Кроме щуки и забитых шайб,
Начинаешь мучиться вопросом:
А, не кроется ли здесь, под нашим носом,
То, о чем, если все будут знать,
Можно про импичмент рассуждать?
        29.05.19г


Рецензии