Улитка Юнона

Эта тоже за любовью
приползла к нам в огород,
между грядками с морковью
лист зелёненький  жуёт.
На Юпитере не знают,
как нелёгок дачный труд,
атмосфера там такая,
не захочешь, будешь плут.

Штормы, молнии, сиянья,
аммиак и прочий газ,
вот в пределах Мирозданья
громовержцы грабят нас.
Мы гостям, конечно, рады,
угощаем, сдюжим коль,
но Юнон таких армады
свалит только алкоголь….

фото Ольги Поминовой


Рецензии