Подожди

Разбегись и полети в небо
Туда, где тебя не будет и не было,
Чтобы лишь вновь не стать грустным.
И пусть свет едва заметный и тусклый,
Лети на ощупь, главное-дальше.
Только не потеряй себя раньше,
Чем тебе предстоит.
Оно не пройдет, пусть болит.
Ты и дальше будешь видеть тысячу чужих глаз,
Тысячу красивых душевных фраз,
Адресованных не тебе, но впрочем,
Говорящих о самом хорошем.
Прости, но кто-то же должен
Взять на себя эту роль.
Роль лишнего человека. Вся боль
Еще впереди.
Подожди.


Рецензии