Неприятно. Встал и тут же

Неприятно,встал и тут же,
Туфель носом ушел в грязь,
Лучше  б шел,с дождем, по луже,
Непогоды не боясь,

Лужа тоже была в яме,
В ней на пару б утонуть,
Все не грустно,когда с Вами,
Разрешите,к Вам шагнуть?,

Как Вы быстро осмелели
На руках моих,больших,
Вы ж домой идти хотели...
Взмок, в воде от сих до сих..

(Хорошо хоть вместе с Вами)..


Рецензии