диалоги

А я просто стоял и смотрел на небо,
Мечтая оказаться там, где меня не было.
В диалогах с жизнью выбираю молчанье,
Беспощадное и бесконечное познание
Этого мира с каждым днем снова.
Меня тошнит уже от каждого слова,
Так что хотелось бы просто уйти.
Старайся, но тебе не найти
Причину этой эфемерной близости
Между двумя силуэтами низости
Для всех, кто способен хотя бы что-то сказать.
Двигаясь дальше, продолжаем молчать
О том, что действительно важно,
Потому что лишь те не мираж,
Кто понимает без слов.


Рецензии