Лето придёт...

Лето придёт и растопит лёд,
И прошлое пусть навсегда уйдёт.
Хочу я по жизни идти вперёд,
А кто потерял, меня не вернёт.

Лето придёт и подарит тепло,
И солнечным светом заглянет в окно.
Хочу я согреться лучами его,
Оно согревая пьянит как вино.

Лето придёт и подарит любовь,
И оживёт моё чувство вновь,
И море подарит красивый закат,
Увы, он не вечен, ты не виноват.

Лето придёт и нас соединит,
И души притянет словно магнит.
Лето придёт и останется с нами,
Не замести о нём память снегами.

Лето придёт и растопит лёд,
И прошлое пусть навсегда уйдёт.
И с летом по жизни пойдём вперёд,
Кто нас потерял, уже не вернёт...


Рецензии