Из взгляды молчат

Пыль-это единственное понимание времени,
Которое мы можем увидеть и быть уверенными,
Что оно не стоит на месте.
Не бей гонца за плохие вести,
Это лишь закономерность случайных чисел.
Не отправляй пустых писем
Себе в будущее.
Выпускай
Из своих легких остатки мира,
Забывай,
Как это бывает красиво
Терять себя в себя же.
Бей на вылет и не промажешь.
Сейчас помолчим, а потом расскажешь
Историю о чьей-то долгой молодости,
Окутанной любовью и жгучей подлостью,
А я послушаю молча .
Отправим открытку без адресатов и точек.
Открытку в космос .
Мы увидим рассвет и услышим возглас,
Как рассказ о безумстве
О нас с тобой и грустной
Истории боли.
Не восхищайся морем,
Пока не увидел океана,
Что томится и ждет собеседника
А в ответ придут старые диалоги потерянных,
Что гуляют по свету в поисках чудес,
Пока не понимая, что главное чудо находится здесь,
Прямо между их взглядами,
Что пронзают сердце ударами,
Но в ответ все равно молчат.


Рецензии