Обрыв на Линии Высокого Напряжения. памяти бездомн

ОБРЫВ   НА   ЛИНИИ   ВЫСОКОГО   НАПРЯЖЕНИЯ  / памяти бездомных псов /

                     Приласкай -
       посади
                         на  цепь
на  любое
                      бешенство
                                              лет
     пока
                    совсем
                                    не  ослеп.

                    ЛИШЬ БЫ РЯДОМ

    приюти -
                        подари
                                          конуру
где
             издохнуть  легко
                                             поутру.
( на  помойку
                         труп
                                     уберут )
                б е з о г л я д н о.

знают
                 только
                                   бездомные  псы -
                     к а к
гуляет  в  домах
                               сквозняк
   и  -
                  что  капли
                                       лунной  росы
                 н а т о щ а к -
        это  кайфа
                               верняк,,,

кто  к  кому
                        приходит
                                           тайком
   и  кого
                     зарывают
                                        в  саду,,, -
                знают  псы.

    я -
                 с  ними
                                  знаком,,,

НО  К  ТЕБЕ
                          ЗА  ЦЕПЬЮ
                                                   ПРИДУ
_____
_Звездный ЗглаЗ_


Рецензии