Сам себя бросил в лужу

Мне нужен воздух, здесь душно.
Меня избили и бросили в лужу.
А я лежу здесь и мечтаю о лучшем,
Но ничего уже не поможет. Совсем.
Обратиться бы мне ко всем,
Когда я плачу из-за ненависти себя ноши.
Очень хочу вернуть то, что мной было брошено.
Я сам больше себе не нужен,
Я сам себя бросил в лужу
На съедение другим людям.
Надежда одна на чудо.
Так хочется просто сбежать отсюда.
Куда-нибудь, где меня не будет.


Рецензии