Льёт у нас, как из ведра

Льёт у нас, как из ведра,
А вчера была жара,
Но и в дождь я не тужу,
В Интернете посижу.

Встречусь с милыми друзьями,
Из Москвы, и из Майами,
Фото выложу в Инет,
Лайк поставят, или нет?

Чет, подсела я на лайки,
Веселят, как балалайка,
Мне не быть старухой мутной,
Скромной, тихой, и уютной.
PS
Только в детство бы не впасть,
Да лицом в грязь не упасть!


Рецензии