Автомобильный обмен

«Автомобильный обмен»

Он мне деньги за автомобиль,
Я в ответ ему свою машину.
Мужичок авто моё купил,
И плюс бонусом зимнюю резину.

«Бабки» разошлись туда-сюда,
Где то с пользой, ну а часть без дела.
Дядька не звонил мне никогда,
Да и мне не очень то хотелось.

Вдруг сегодня позвонил  мужик,
Предложил купить мне моё Авто.
Ну, какой, подумал я, шутник.
Денег ему надо, уже завтра.

Банк его прищучил, за долги,
Ипотека, будь она не ладна.
Не уместны, здесь уже, торги,
Я подумал, и ответил ему ладно.

Он вложил в него уже полтос.
Я с него полтос ещё убавил.
Он сказал, что это не вопрос,
Я же выручил его, от бед избавил.

На машине новое стекло,
Диски новые уже стоят по кругу.
Новый АКБ марки «Зверьё»,
Я ему, он мне, пожали руку.

Ему деньги за автомобиль,
Он отдал мне вновь мою машину,
Я её опять себе купил,
И плюс бонусом зимнюю резину.

29.05.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии