Местность души

Разбуди меня в 19:17 ровно минуту назад,
Опять в эмоциях тонешь и холодных глазах.
А я рано утром утону, выпуская воздух.
Провожать незнакомцев на маленьком сером вокзале можно.
Главное, не утонуть совсем.
Найти бы себя затем,
Но у меня не получится. Пока я жалею себя.
Так продолжаться не может. Нельзя.
Сейчас и каждую секунду дальше
Ты все больше, чем раньше
Занимаешь собою вселенную.
Соединяй их в одну эфемерную
Местность своей души.
Ее не увидят. Круши
Свой мир изнутри, так проще,
Чем строить дальше на ощупь.
Уйди с дороги на площадь.
Умирать еще рано.
Здесь воздуха мало,
Но ты держись.


Рецензии