Живу, придумав сказку

Остывший кофе по утрам,

На две персоны завтрак.

Я по привычке много лет,

Готовлю всё как в прошлом.

И не хочу смерить себя,

Поняв, что смерть-зараза.

Украв тебя давным-давно,

Живу, придумав сказку.

Сижу и жду, уже сейчас,

Еще чуть-чуть, маленько.

Вот постучишься в дверь,

Скажу:”Привет,дождался”! 


Рецензии